Продолжается регистрация на GIANT кросс-кантри Нагорный марафон

   385  0

Продолжается регистрация на пятый этап Кубка ВологдаМарафон - GIANT кросс-кантри Нагорный марафон, который состоится 11 августа. В прошлом году по отзывам участников Кубка трек Нагорного был признан самым интересным и сбалансированным. В этом году изменения в нем будут носить косметический характер, добавится пару приятных технических элементов и только сингл "У белой скалы" немного удлинится и поменяет свое название на "К белой скале". Отдельно информация для велосипедистов- рыбаков: клева "На черных камнях" по прежнему нет.   

Для тех кто раздумывает стоит ли приезжать несколько прошлогодних отзывов:

Организатор Кубка веломарафонов Ленинградской области Алексей Здебловский: 

«Мне понравилось, трасса хорошая. Особенно по сравнению с прошлым годом, когда я ехал "Вологодские зори", но тогда погода сильно наложила впечатление, сегодня было намного приятнее, и трасса мне больше понравилась. Синглтреков так достаточно много, динамичная такая достаточно - и дороги, и тропинки, и снова дороги»

Капитан команды 5G МТБ Racing  Team Евгений Хатамов

«Здесь - шикарно, Нагорный - моя трасса. Я здесь первый раз, очень доволен. И синглтреками доволен. Хорошо, что они не по 20 минут, это для меня сложности, но я прогрессирую по ходу сезона, то есть накатываю синглтреки, учусь, потому что я в велоспорте недавно и для меня вся эта маневренность - она получается с каждым разом лучше и лучше.

Один из лидеров КВМЛО и КВМВО: Дмитрий Степанов: 

«Честно говоря, вот эта трасса мне понравилась из всех марафонов больше всего. Не помню, кто-то из ребят сказал, что трасса сбалансирована - очень верно подметили. Есть подъемы, есть техничные места, есть синглтреки»

Постоянный участник кубковых этапов ВМ Алёна Ефимова

«Все очень понравилось, как всегда. Трасса этого года очень отличается. Очень много таких интересных моментов в лесу именно. Самое главное, что я ждала чего-то необычного, зная, что в Комеле все боялись медведя, то здесь все боялись кабанов. И когда мы въехали на один участок лесной, проезжали его, и нам попалась на глаза шкура, висящая на дереве. Было сначала непонятно, что это, и я лично, и, как оказалось после финиша, все другие девчонки, очень сильно испугались, потому что все чего-то боятся - кто медведя, а кто - кабана.

Трифонов