Максим Ельцов: "Мы с Андреем ехали на хардтейлах как на подвесах"

   377  0

Максим, ты впервые катаешься на наших марафонах, и после Карпово здесь, на Комеле трасса другая, своеобразная, что ты можешь о ней сказать?

Очень интересная трасса, для меня необычная. Все есть - и гравийный участок прекрасный, первый круг зашел великолепно, получилось очень удачное давление в шинах, думаю, что мы с Андреем ехали на хардтейлах как ребята на подвесах, мощно, как по шоссе. Второй круг было уже тяжелее, там он оторвался, меня растрясло, чуть-чуть дырочка появилась, но вроде бы ехали, получилось его добрать на синглах. Он сделал рывок после брода на Собачьем подъеме и после этого уже не удалось его догнать. Горки дают свое, он молодец, надеюсь, что мы смогли сегодня некую борьбу, конкуренцию составить, будем тренироваться дальше. Хорошая трасса, мне нравится у вас. И с погодой повезло, не очень сильно запачкались. Было интересно, и можно делать длиннее, правда, нам будет еще сложнее, наверное, вырубит в определенный момент. 

Максим,а что по разметке скажешь, поворотов и развилок было много

Ехал по разметке, все читалось очень хорошо. Сбалансированная трасса - и асфальт, и камни, и корни, и сингл-трек. Андрей говорит, что длинный, я говорю: да вроде нормально, потому что и асфальт был, мне хватило. 

Ельцов