Анатолий Селяков: "Болельщики в деревне это просто супер"

   431  1

Анатолий, ты пришел четвертым, какую ты тактическую задачу сегодня ставил перед гонкой?

 Задача была на Рубэ постараться удержаться за Андреем Галафеевым, но немножко все пошло не совсем так, как рассчитывал, Андрей очень сильно раздавал и мы отстали, но зацепился в хорошей пачке, все нормально на Рубэ, отработали, вышли на асфальт. Сначала не могли сработаться, потом вроде договорились и начали работать. Мы догнали Андрея, они работали с Максимом, догнали их на втором сингле и пачкой отъезжали. На Собачьем подъеме они от нас отъехали, вчетвером, еще Женя Хаустов с ними был, потом мы его на сингле добрали, после Собачьего подъема, перед выездом на дорогу. Даня Кулепов на сингле от нас отстал, но он молодец, под конец круга нас догнал и ехал снова с нами, до сингла с нами сидел. Я работал до конца, включился на полную, начал отъезжать, как раз в начале первого трейла, как только с дороги отъехали, я включился, Юра Шкуренко за мной зацепился и мы вдвоем с отрывом ехали, он старался не отставать, догонял меня, я старался не сдавать позиции и работал до конца. На Собачьем подъеме на втором круге под конец вроде еще оставались силы, немного были худые ноги, выпил магний и до конца доработал, Юра поотстал. И финишировали все с запасом, разрыв минуты две от первого до четвертого места получается, рядышком приехали. Тройка пока мне не поддается, второй год выше четвертого места не могу подняться, но соперники сильные. 

Что понравилось и не понравилось на трассе?

Трасса супер, отличная, рабочая, грязь была, но не страшно, колеса не блокирует, все хорошо. Было скользковато на втором круге, но больше веселья, от грязи никуда не уйдешь.

Нигде не падал?

Нет, но пара ошибок было на первом круге, немного с трассы выкинуло в деревья, но нормально, без падений.

Как сегодня болельщики?

Болельщики в деревне сегодня просто супер, они поддерживали, кричали человек 10-15 их стояло, вообще молодцы. То есть нас тут ждут, любят. 

Селяков