Как стать победителем "Париж-Рубэ", не покидая Родины.

   457  0

На этот раз, в отличие от Харовского лыжного марафона, мы используем участки трассы, выделенные самими участниками в предыдущие годы.

Это уже легендарное "Париж-Рубэ по Вологодски"- 2,5 километра заброшенной, зубодробительной и очень "весёлой" дороги из крупных и мелких булыжников, где, по словам очевидцев, может вытрясти душу, и 3,5 километровый "Участок Страданий"- сингл в лесу, где нежная хвоя елей, осеняющая тропы, соседствует с зубодробительными участками по корням тех же елей, передвижение по которым приносит кому-то полное удовлетворение, кому-то "жуткие страдания". Именно от них и пошло название участка. Оба участка можно проехать очень быстро. Так быстро, как будто за вами гонится медведь!  И эти призы будут дополнительным стимулом показать то, на что вы способны в сложных условиях.

Как и в прошлый раз, при помощи Strava, мы определим сильнейшего на этих участках. Поэтому не забывайте записывать трек гонки, а на финише публиковать его в Strava. Данные будут взяты из этого приложения на момент награждения.

Быстрее регистрируйтесь на полную либо сокращенную дистанцию, включайте Stravа и станьте обладателем эксклюзивного Кубка, сделанного вручную из материалов, подаренных нам  трассой марафона.

Rube