Заканчивается льготный период регистрации на веломарафон "Комела-Медвежий лес"!

   762  0

Личная и командная борьба в Кубке в самом разгаре. Безоговорочных лидеров нет. Как в элитном эшелоне, так и группе мастерс. И вот близится третий этап! Всего десять дней до старта в "медвежьем лесу" и 24 часа для желающих сэкономить на взносе. 

Трасса.

Хорошая новость. В этом году, во избежании "затыков" после старта, решили убрать разгонный круг с синглом вокруг карьера. Сразу уходим налево в Юрчаково. Разбираемся по силам и веселимся на камушках "Париж-Рубэ". Немного "отдыхаем" и питаемся на асфальте и, скорее всего, вместо поля за Елгино мы проезжаем чуть дальше по асфальту. В этом году полевую дорогу здесь не раскатали. Но не расстраивайтесь, подъём к Погорелке мы сохраним! После полей по гравийке теперь едем совсем немного, и, сворачивая налево, перед Скрябино, полевой дорогой приезжаем к новому синглу, ведущему нас к "свадебному мосту через Лихтошь. После моста, прокатившись по полюбившимся тропкам вдоль обрыва, "участком страданий" выезжаем к броду. Там позируем для эпичных фото и выбираемся на "собачий подъем". Но, поздоровавшись с милой псиной, не едем прямо на старый и знакомый сингл,  а сворачиваем направо по дороге и тут же ныряем с нее вправо на новую атмосферную тропу, натоптанную охотниками в давние времена, по которой и выезжаем на прошлогодний сингл вдоль карьера. А там уж и до традиционных финишных тропы и поляны рукой подать. Второй, марафонский круг начинается с сингла вдоль карьера, исключенного на первом круге. 

Опции участникам.

Оплатив стартовый слот Вы получаете:

-хорошо подготовленную и размеченную трассу, 

-медпомощь во время соревнований,

-онлайн-тайминг на сайте vologdamarafon.ru, 

-питание и питье на трассе, 

-питание по талонам в кафе, 

-медаль финишера,

-сертификат с временем прохождения дистанции (распечатывается самостоятельно)

Место старта и навигация.

Стартуем на поляне зоны отдыха"Пикник", где можно арендовать беседки с мангалами, и едем по новому треку, который  будет  опубликован за неделю до старта. 

Комела пикник