Андрей Дианов: "На ногах вторые сутки, думал, результат будет хуже"

   515  0

Поздравляем вашу команду с победой, команда сильная, опытная и мало сомнений было, что победите, но все-таки разыв 20 секунд был на втором этапе в пользу Garant Auto MTB TEAM.  Но ты уходил уже с запасом времени, была какая-то уверенность, что выиграешь у своего соперника? 

Спасибо большое за поздравления, очень приятно вновь увидеться на вологодской земле, увидеть всех своих хороших знакомых, соперников, друзей, будущих соседей. По ходу гонки, первое, что надо отметить - на ногах уже вторые сутки, я прилетел в Москву в 11 вечера, и сразу в два часа ночи мы выехали, и как приехали - через полтора часа стартовали. Было тяжеловато, я думал, что будет хуже. По ходу гонки что-то сначала было не очень хорошо, потому что ровная часть была, равнина, потом уже ближе к подъёмам подъехали, там удалось включиться хорошо и вработался, выйти на хорошие свои пульса. То есть, если первую часть я ещё видел своего соперника, Анатолия, то вторую часть мне показалось, что я на технике немного затупил и ожидал мягкого присоединения, чтобы составили дуэт. Ну и под конец уже оставил силы на марафон. 

А как тебе трасса? Ты больше в Европе ездишь, а у нас тут свой колорит - корневые спуски и подъёмы, например. 

Трасса очень хорошая, мне понравилась, техничная, очень много корней, технических элементов, и в то же время есть подъёмы, хорошие рабочие подъёмы. Правда, чувствуется, что это лыжная трасса, это видимо имитационные подъёмы, хорошие рабочие градиенты, мне такие нравятся. Трасса понравилась, первый раз здесь и трасса понравилась, надеюсь, завтра на марафоне будет не менее интересно, чем сегодня. 

Да, мы стараемся соблюсти баланс, чтобы было интересно и любителям, и профессионалам. Завтра будет стартовать 180 человек. Спасибо, посмотрим как завтра сложится борьба. 

Дианов