Стань обладателем Золотой звезды Кубка ВМ-2019

   407  0

Уникальная звезда в 52 зуба может стать украшением вашей коллекции в выступлении на веломарафонах Кубка-2019.  Пять медалей финишера на 2-6 этапах Кубка составят Золотую звезду в центре которой будет специальный знак «Суперфинишёр Кубка ВМ»

В зачёт идут выступления на полной, сокращенной и Фитнес дистанции. 

Все меньше и меньше времени - всего 6 дней остаётся до окончания льготной регистрации и оплаты второго этапа Кубка - Карповского веломарафона. 

Пока в списках участников 85 человек ( в прошлом году здесь приняли старт 160 человек). Кроме основных стартов будут также и детские в трёх категориях и все дети получат призы. 

Первый этап Кубка кросс-кантри эстафета состоится 1 июня, регистрация участников заканчивается 29 мая. Заявки от капитанов команд принимаются на сайте в личном кабинете, где капитан команды формирует состав и члены эстафетной команды подтверждают участие в команде.  Не только официально зарегистрированные команды могут выступить в эстафете, но и другие участники. Об этом подробней можете прочитать в Положении.  

Вчера была подготовлена основная концепция трассы кросс-кантри эстафеты. Длина круга составит чуть более 5 км, первые 1,5 км носят в основном равнинный характер, а затем спуски будут перемежаться с подъёмами с градиентом до 22%.  Всего их 6. Трасса технически не сложная, подъёмы не затяжные, но с хорошим градиентом. 

Медаль карпово