Почему стоит поспешить подать командную заявку

   280  0

25 дней остаётся до старта первого этапа КВМВО. Регистрация команд на участие в Кубке ВМ идёт полным ходом. На основе полученных заявок и рейтинга Кубка уже сформирована первая линия в стартовом коридоре на кросс-кантри эстафету, на первый этап в Карпово. Итак в первом ряду будут стоять следующие команды:

AEON Scott Team

Garant Auto MTB Team

5G MTB RACING TEAM

5G MTB RACING TEAM“RZ”

OKOR Racing

Dark Horses Marathon Team

Мечта

Ещё несколько команд подали заявки на участие, но участники ещё  не подтвердили приглашение капитанов. 

Место в стартовом коридоре в короткой кросс-кантри эстафете для команд , которые рассчитывают на высокое место имеет определенное значение, так что поспешите с регистрацией команд. Трасса кросс- кантри будет включать в себя новые участки, которые не использовались ранее при проведении Карповского марафона. 

Забронировать номера в Центре спорта Карпово можно по телефону 8-921-253-01-63.  Некоторые участники спрашивают возможно ли размещение в палатках. Да, но не на территории Центра, в 400 метрах рядом с трассой есть речка.

Командная заявка непосредственно на эстафету с учетом порядка старта по этапам также оформляется капитаном команды на сайте. 

В эстафете вне зачёта могут принимать участие и другие участники, сформировавшие команду для эстафеты по свободному принципу. 

На фото: старт кросс-кантри эстафеты Кубка 2018 года

Селяков