Открыта заявочная компания для команд на Кубок и эстафету. Теперь по-новому

   541  0

Открыта регистрация команд для участия в серии веломарафонов Кубка 2019 и регистрация команд на первый этап КВМВО - командную эстафету в Карпово. С этого года окончательное формирование и регистрация команд будет осуществляться через наш сайт капитаном команды. 

Как это будет работать:

1)        Капитан команды определяется с составом команды и её названием, согласно Положению.

2)        Далее капитан команды в личном кабинете, в разделе «Мои команды» (в правом верхнем углу главной страницы сайта) создаёт команду и выбирает участников. Они попадают в список и видят приглашения на своей странице, подтверждают участие в команде. 

3)        Создание эстафетной команды происходит в разделе регистрации на эстафету, согласно Положению эстафеты. Также, соблюдая условия Положения, возможно создание дополнительных эстафетных команд из практически любых желающих гонщиков, не вошедших в команды Кубка. Обратите внимание на то, что участников команды необходимо сразу распределить по этапам эстафеты и приглашать их именно в том порядке, в котором они должны будут стартовать.

Участник может и не подтвердить вхождение в команду, так как его может пригласить не одна команда, а несколько. Капитан команды контролирует подтверждение участниками и проверяет окончательный список команды самостоятельно. При возникновении технических проблем или ошибок в регистрации команд - обращайтесь письмом на vologdamarafon@gmail.com.

Команды, созданные вразрез с положением, содержащие в своём названии неприемлемые или нецензурные слова, не будут включены в список действительных команд Кубка.

Напомним, что в команду дивизиона «Элита» может войти от 6 до 9 человек, из них минимум одна женщина. Дополнительно может быть заявлен 10-й участник, не старше 25 лет (1994 г.р. и младше). В команды группы «Мастерс» войдут участники, количеством 5-8 человек, без учета пола. Так же дополнительно может быть заявлен участник не старше 25 лет (1994 г.р. и младше).

Замены участников в командах по ходу турнира запрещены, а свободные вакансии (не более двух) могут быть закрыты не позднее чем за 72 часа, т.е. трое суток до старта очередного этапа. Также за 72 часа до старта каждого этапа может быть сформирована новая команда. Подробнее об условиях командного первенства вы можете прочитать в Положении здесь. Рейтинг и состав команд прошлогоднего Кубка можно посмотреть здесь. Напомним, что в прошлом году в борьбе приняло участие 16 команд. 

AEON, собравшая в своих рядах сильнейших спортсменов с разных регионов страны три года подряд удерживала за собой лидерство в командном турнире, но сможет ли она устоять в этом году под напором обновленной Garant Auto MTB Team? Не меньше сюрпризов ждём и от новичка турнира Элиты 5G MTB RACING TEAM. Да и другие команды существенно усиливают свой состав и имеют самые серьезные намерения. В первую элитную группу войдут 3 вышеназванных команды.

К сведению капитанов. Время подачи заявки будет учитываться при построении участников в стартовом коридоре эстафеты .

командное