Евгений Басков: "Команда собрана и на летний сезон"

   304  0

Непростой старт у тебя , ты заболел на гонке Легкова и некоторое время не тренировался?

После гонки Легкова немного помёрзли на награждении, чтобы сфотографироваться с кумиром, и да, немножко приболел, на этой неделе вообще тренировок не было. Но в принципе гонкой доволен, трасса, несмотря на погодные условия, достаточно жёсткая, в некоторых местах только мягковато, всё понравилось.

Вы впервые выступаете командой, которую создали в этом году, PowerUp, которую ты представляешь в лице PowerUp являеещё и энергетическим партнёром Кубка, ты доволен выступлением своей команды?

Командой "Фуровец" очень довольны, ребята выложились на полную, немного в некоторых  гонках не везло, но хороший задел, у нас получилась не только хорошая команда, но и дружеский состав, который помогает друг другу, подсказывает, тащит наверх тех, кто отстает. Также хочу отметить команду, которую мы спонсируем GarantPowerUp, как представители Powerup. Ребята тоже начали сезон не очень, потому что старты наложились, но под конец сезона выправляются, набирают и попадают уже ближе к подиуму, молодцы.

Спасибо вам за спонсорство, за то, что энергетически поддерживаете эти старты, для нас это очень важно, а для вас как-то оправдано, имеет значение, или это благотворительность?

Очень рады сотрудничать с Вологда Марафон, нравится, как проводят соревнования, как относятся к спонсорам, нам приятно, что реклама сделана у вас очень хорошо, поэтому для нас это не столько благотворительность, сколько взаимное выгодное сотрудничество.

Летом планируете участвовать в велосипедных стартах?

Да, команда уже почти собрана на летний сезон, и так же, как Powerup, будем и дальше поддерживать и сотрудничать с Вологда Марафон. 

Басков