Итоги командного первенства перед заключительным этапом.

   728  0

Напомним, в прошлом году Spine Team безоговорочно выиграла первые два этапа Кубка, став вторыми на третьем личном этапе, достаточно неожиданно не привезла зачётный состав  на четвёртый этап (не хватило одного участника ) и лишила себя практических шансов на победу. Казалось бы, в этом году команда сделает выводы и закроет вакансии твёрдым зачетником. Но сезон 2019 начался также- безоговорочные победы на первых двух этапах, второе место на третьем личном и вновь нехватка одного зачётника на четвёртом и снова команде уготована судьба бороться только за второе место. Теоретически, правда, все возможно. Ведь и лидер рейтинга Garant Auto Ski Team не сможет выставить на последний этап некоторых лидеров. Но это уже совсем другая история. 

По статистике именно в Харовске  судьба четвёртый год подряд благоволит представителям Ярославской области. Даже "Харовский Феномен" достался "совершенно случайно" Алексею Макалюкину. Но SPAIN Team, при отсутствии большинства лидеров и при не самом идеальном выступлении других членов команды,  фактически подарила Кубок ВМ победительнице последних этапов Garant Auto Ski Team. Теперь только что-то невероятное сможет дать шанс спайновцам еще побороться за победу , впрочем, как и  бойцам из СК "Фуровец", занимающим на данный момент одну строчку с ними в командном первенстве.  

Большая интрига стоит в борьбе за Кубок в дивизионе Мастерс. CheR.SKI Team, стабильно выступая весь сезон и наращивая преимущество на последних этапах, пока не может спокойно почивать на лаврах, занимая первую позицию в этой группе. Dark Horses Marafon Team, оправдывая свое название, после провала в двух этапах в Карпове, вырывает третье место в общекомандном зачете в Харовске, и благодаря этому, уступает череповчанам всего 13 очков. Но спортсмены, имя которым "Легион" подобрались еще ближе к, занимающим третью строчку во втором эшелоне, членам СЛК "Сивер". Разделяет их всего одно очко. Остальные команды, судя по всему, уже не могут ворваться в призовые строчки рейтинга и будут решать свои локальные задачи на последнем этапе. Но побороться-то есть за что- первые пятнадцать команд попадают в зону награждения на подведении итогов, а ещё одна команда из числа занявших 16-21 место станет Lucky Luzer и получит специальный приз.

Рейтинг команд и аналитика по каждому участнику (файл ниже) можно посмотреть здесь

награждение капитанов в харовске