Итоги командного первенства после мини-тура в Карпово

   575  0


Подведены итоги командного первенства после 4-х этапов Кубка ВологдаМарафон. В драматичной борьбе ковались победы в борьбе за главный Кубок. В эстафете все решилось только на последнем этапе , а на масстарте классикой только 6 очков 1420 против 1414 выиграла Garant Auto SKITEAM  у Spine Team.  И теперь обе команды делят первое место и все решится на последних двух этапах, особенно важным станет этап в Харовске, где команды понесут кадровые потери из-за участия части команд в Чемпионате МВД.  Снова третье место в эстафете и гонке у СК Фуровец,  но шансы не потеряны у них и на первое место.  

В Кубке  Согласия в лидеры после побед в эстафете и масстарте  вышла CheR.SKITEAM, команда выставила практически сильнейший состав и потеснила с первой строчки Dark Horses, ослабленных болезнью лидера Вадима Лукачева и занявших только 10 и 11 место соответственно на эстафете и гонке. 

СЛК Сивер вышел на второе место благодаря третьему месту на эстафете и второму в гонке.  Вернувшиеся с чемпионата России юниоры усилили команду и команда ввязалась в борьбу за призы.

13 очков им проиграл Легион, занявший третье место на гонке и второе на эстафете. Пока команде аукается первый этап, где они провалились на 23 место.

Молодая команда Garant Auto POWERUP минимальным зачетным составом занял 4 место но обеих этапах и поборется за призы Кубка СК Согласие.

Стоит отметить новичка Кубка Рыбнадзор, приехавший к команде Сергей Гришин помог выйти команде на 8 место в гонке и старожила турнира СК Молочное, проигравших им только два очка и занявших 9 место.

В десятку вошёл и первый состав СЛК ВИИТОРУЛ, грамотно проведший в этом году отбор в команду.

Напомним , что первые 15 команд будут награждены по итогам общего зачёта Кубка. 

Гарант авто