Юлия Чекалева: "Видела, что мальчики едут сзади, но они меня так и не смогли догнать"

   410  0

Юлия, любительская трасса в Тотьме, 25 километров одним кругом, и мы точно знаем, что сложно было ее подготовить, но все-таки, что ты думаешь, как тебе гонка, ты же первый раз бежала даблполингом здесь?

В середине было как-то нудно, то есть когда едешь, едешь и вокруг все одно и то же, после первого пункта питания и, наверное, до последнего - все одно и то же, то есть думаешь: "Когда же это закончится", а потом под финиш уже поинтереснее. Побольше подъемчиков, едешь, толкаешься, хочется уже сесть отдохнуть.

Ты обошла многих мужчин, вошла в первую шестерку, как тебе результат твой? 

Я считаю, неплохо. Для меня это вообще был первый раз даблполингом, на самом деле было сложно, спина потом уже заболела, и руки, хотелось поскорее уже финишировать.

Как питалась?

Пила на пунктах питания. Я была без напитка и мне, конечно, хотелось почаще, я потом пожалела, что свой бачок не надела, что где-то его можно было бы снять. Первый пункт питания нормально, а потом был большой промежуток, и я там уже загрустила и ехала, ждала, когда же будет пункт питания.

А вообще, места-то здесь хоть красивые?

Не успела - ехала, опустив голову. Когда ехали по берегу реки, был сильный ветер, а потом ушли в лес, там такого уже не было, это спасло все-таки сегодня. И я ехала почти всю дистанцию одна, то есть мне было сложновато. Я видела, что мальчики сзади  недалеко, но они меня все догнать не могли. И я все думала, может кто-то догонит, но так всю дистанцию и проехала одна.

Чекалева