Сергей Юрков: "Достойные соперники здесь собираются"

   551  0

Сергей, ты впервые к нам приехал и насколько знаю неслучайно, по пути на Чемпионат Центрального федерального округав?

Да, все правильно, ехал в Дёмино, но узнал, что будет марафон у вас в Вологде и решил поучаствовать, интересно, и ребята рассказывали много об этом марафоне, вот решил принять сам непосредственное участие. Все очень понравилось, классная подготовленная трасса, интересный круг, в общем, все здорово. Я думаю, может даже стану постоянным участником этого марафона. Достойные соперники у вас собираются, тут не скажешь, кто лучше, кто хуже. 50 - дистанция серьезная, может все поменяться по ходу гонки, можно ехать лидером, а можно и с восьмого места заехать, как кто распределится, в общем.

Как борьба шла? У вас все время в одной группе работало примерно семь  человек.

Работали дружно, я не скажу, что прямо кто-то там взял лидерство и тянул и никто его не поддерживал, нет, все старались, уходили. Каждый из лидирующей группы, мне кажется, отработал достойно, никто ни за кем не отсиживался, такая чистая, открытая борьба. Ну а на финише победил сильнейший. В последний подъем уходили еще четвером-пятером, пятый еще на пятки наступал, ну вот ребята из команды Spine дружной тройкой финишировали, я чуть-чуть за ними не усидел, тяжеловато, натянули здорово. Заехал четвертый, в принципе, доволен очень. 

По питанию были вопросы или у вас было своё?

У нас было и своё питание, друг из Вологды Олег Чернов кормил на трассе, и на пунктах питания напитками пользовался. Очень здорово, ребята здесь предлагали то морс, то компот, тоники. 

Спасибо. Удачи вам на гонках  в Демино!

Юрков