Как получить паспорт участника Russialoppet

   742  0

Во время проведения Марафона на Комеле в зоне регистрации, а также в первый день при выдаче стартовых пакетов можно будет оформить Паспорт участника Кубка Russialoppet. 

Паспорт – это персональный документ спортсмена, в котором регистрируется каждая завершенная гонка Russialoppet. 

Документ включает в себя специальную страницу каждого марафона, его наличие является обязательным условием участия спортсмена в зачёте Кубковых Серий Russialoppet. 

Получить Паспорт можно в Офисе соревнований на месте проведения марафона. Заполнить анкету на получение паспорта и оплатить его стоимость (1000 р) онлайн можно на сайте Russialoppet или при получении паспорта во время проведения марафона. Количество паспортов, оформляемых на месте проведения марафона ограничено количеством заказанных бланков (На Комелу мы заказали 30 шт).

Russialoppet объединяет 25 крупнейших лыжных забегов в 6 федеральных округах и 9 наиболее популярных среди россиян зарубежных марафонов, представляет международное марафонское движение в России.

Какие звания предполагает финиш на различных марафонах? 

КАНДИДАТ В МАСТЕРА RUSSIALOPPET 

Спортсменам, финишировавшим за свою лыжную карьеру в 5 марафонах Russialoppet в 5 разных Субъектах РФ или любых зарубежных странах присваивается звание  "Кандидат в Мастера".                                  

МАСТЕР МАРАФОНОВ 

Спортсменам, финишировавшим за свою лыжную карьеру в 10 марафонах Russialoppet в 5 разных Федеральных округах, 10 разных Субъектах РФ или любых зарубежных странах, присваивается звание "Мастер Russialoppet".

Клуб 100 и Клуб 50 включает себя участников, проехавших соответственно 100 или 50 различных марафонов. В Клубе 100 на сегодня всего 5 мастеров Russialoppet. Вологжан пока нет и в клубе 50. Кто станет первым? 

Паспорт rl