Команда ВИПЭ объединила лыжников семи городов

   542  1

Тринадцатой командой, которая впервые выступит на Кубке ВМ, становится команда ВИПЭ ФСИН. Команда, участники которой представляют сразу семь городов, потреплет нервы многим потенциальным фаворитам. 


«В этом году наша команда выступает впервые на лыжном Кубке ВологдаМарафон, цели и задачи перед командой поставленные чёткие, строгие - активная, качественная подготовка к каждому этапу Кубка, борьба за призовые места, как в личном первенстве, так и в командном зачёте, обеспечить достойную конкуренцию "соперникам-друзьям" командам, ну и, конечно, популяризация как лыжных гонок, так и спорта в общем. Для команды в стартах Кубка, как и в любых соревнованиях важна сплочённость, дружность, и вера в победу! Шефскую помощь, как в тренировочном процессе так и сервисменскую поддержку оказывает наш тренер - Воробьёв Александр Николаевич. В плане выбора лыж участники расходятся во мнениях и каждый отдаёт предпочтение своему фавориту в мире беговых лыж. 

И наконец, хочу пожелать старожилам и новичкам Кубка ВологдаМарафон твёрдого, непоколебимого здоровья, скольжения, крепкого инвентаря, новых ярких положительных эмоций, и побед! Пусть победит сильнейший! 

Состав команды:

Капитан - 1) Маурин Илья Владимирович 1996 Архангельск

2) Шанёв Артем Алексеевич 1997 Ижевск

3) Андронов Артём Юрьевич 1999 Рязань

4) Борисов Егор Леонидович 1997 Вологда

5) Инокентьев Дмитрий 2000 Череповец

6) Суховский Богдан Михайлович 2000 Архангельск 

7) Головляницина Арина Константиновна 1999 Ярославль

8) Перепелица Яна Анатольевна 2000 Онега

9) Юманов Александр Сергеевич 1980 Вологда  

Випэ