Дмитрий Шаров: "С самого начала испытали стресс из-за состава команд конкурентов"

   238  0

Дмитрий, поздравляем вашу команду с первым местом. Скажите, были ли сомнения в победе?

С самого начала сезона, если честно, мы небольшой стресс испытали из-за состава команд конкурентов, мы знали, что команда Garant Auto MTB Team будет достаточно сильная и переживали по этому поводу. Мы, конечно, были настроены на победу, но понимали, что конкуренция серьезная, поэтому до самого конца не были уверены в победе.

Планируются ли изменения в команде в следующем сезоне, будет ли усилен состав?

На следующий сезон уже есть изменения, пока по этом поводу не буду ничего говорить, но уже могу сказать, что Андрея Трошина не будет в следующем сезоне, он теперь будет выступать в московской команде. А в остальном - наша команда сейчас в стадии формирования. 

Кого в этом сезоне можете особо выделить?

Конечно, это Андрей Трошин, Андрей Дианов. Эдуард Томашевский в этом году очень хорошие результаты показывал на кросс-кантри. В принципе, можно выделить всех, все молодцы.

Как свое участие в этом сезоне оцениваете?

Честно, я не особо доволен своим выступлением, я рассчитывал на более серьезный результат в абсолюте. То, что я занял первое место в своей возрастной категории - это хорошо, но в плане тренировочного процесса я немножко не доволен, но на следующий год собираюсь исправиться и думаю, результат будет уже лучше. 

Награждение