Алексей Киселев: "Мы с Семёном весь этот год работаем вместе, друг на друга"

   349  0

Поздравляю со вторым местом. Вы все время бежали рядом с Семёном, а где он оторвался? 

Мы бежали всю дистанцию втроём - я, Сёма и Коля Рябинин. Добежали до 16-го километра и начали с Сёмой немножко раскручивать темп. Получилось оторваться от Николая, у него, насколько я знаю, ещё проблема с ногой случилась. Мы начали с Сёмой убегать. Сёма оказался чуть посвежее, он на 18-м километре поддёрнул и у него получилось убежать, дырка. И потом это расстояние всё держалось. Он включился, я включился. Я доволен своим результатом, я рассчитывал на результат в районе 1.15, тренируюсь всего месяц после травмы, ахилл был воспалён. А получилось по часам 1.13.28, ещё на 100 метров длиннее дистанция по GPS, так что считаю, у меня вообще всё замечательно получилось. 

А то, что не равнина, как-то сказалось? 

Мы специально такой старт и смотрели, потому что планируем через неделю рискнуть в Дёмино, у них там тяжёлая трасса. А равнина - не равнина... Мы с Шексны, у нас тоже не равнина. 

Вас сразу двое с Шексны, вы серьёзно тренируетесь? 

Мы с Семёном последний год тренируемся вместе, стараемся все работы делать вместе, работаем друг на друга и получается неплохо, хоть повеселее так, а то одному рутину такую переваривать очень тяжело. 

Киселев