Стартовый протокол велокросса Оларевская гряда

   330  0


106  участников вошло в стартовый протокол последнего этапа Кубка - VIII велокросса Оларевская гряда, который пройдёт 16 сентября.  Как никогда много новичков в стартовом листе, что неудивительно, ведь дистанция коротка и достаточно проста.  Только 8 команд выставили полные для зачета составы команды - все 9 участников на старте только у Garant Auto MTB Team у которой сохраняются призрачные шансы на первое место. 

На последний этап приехали Виктор Корчагин и Ксения Черных, претендующие на призовые места. Но для зачета им как раз не хватает одного этапа. 

Согласно Положения участники вправе сами выбирать варианты объезда препятствий, за исключением мест размеченных коридорами и стрелками направления движения. Такое место будет одно - это гать, точнее сейчас уже болотный участок протяжённостью 200 метров, на котором будут указаны  1 или 2 коридора для движения.

Также необходимо учесть, что лидирование и совместное передвижение в ходе гонки запрещается. Расстояние между гонщиками на трассе должно быть не менее 10м. На трассе будут стоят контролеры, а также видео и фото фиксаторы. 

На месте финиша  мест для стоянки немного, поэтому можно останавливаться в лесу вдоль трассы, где достаточно мест для стоянки. 

В 11:15 движение машин после финишной поляны будет закрыто.

Победители Оларевской Гряды предыдущих лет:

2015

Алексей Курицын, Вологда

Екатерина Кобозева, Санкт-Петербург

2016

Алексей Курицын, Вологда

Лидия Сторощук, Вологда

2017

Андрей Трошин, Иваново

Екатерина Кобозева, Санкт-Петербург

Спонсорами велокросса Оларевская гряда являются компании Триал-Спорт , Гарант-Авто и СК Согласие.

Гряда