Как сберечь здоровье на финише велосезона

   459  1

Важная информация для участников велокросса Оларевская Гряда, которую ещё не успели опубликовать.

За семь лет проведения Оларевской Гряды мы ещё не попадали в дождь. Несмотря на вторую самую дождливую часть сентября. Был снег однажды, это да, а так кругом поливало, но нас обносило.  Оларевская гряда , она такая, сберегает. Но каждый раз мы предупреждали участников - возьмите с собой сапоги и второй комплект одежды, а возможно и зонтики. 

В этот раз стартует достаточно  много новичков и напомним,  Оларевская гряда проводится по системе Point to point , то есть от места стоянки (финиша) мы передвигаемся , по ходу осматривая трассу 11 км, не спеша на старт. Пройти к старту через 200 м спецучасток, сохранив сухими ноги, искусство доступное не многим. Ожидая своё время старта, приятно знаете ли чувствовать себя комфортно. На старте будет стоять машина, которая соберёт вещи участников и привезёт их на финиш, где уже готовы будут пять вёдер ухи из красной рыбы и чай из горно-алтайских трав.

Адреналин на Гряде подготовлен всем  вне зависимости от погоды - не забываем , что Оларевская Гряда, созданная тормознувшим здесь ледником 10000 лет назад - источник чудес, здесь теряются люди в здравом рассудке, компас здесь не работает, а телефон местами и временами. Виной всему залежи железной руды, напоминанием о которой  многочисленные ямы вдоль дороги. Удачи всем, друзья.

Рябков