Результаты вологжан на последнем этапе в Питере- Лемболовском марафоне

   291  1

Дмитрий Карпушев занял шестое место в абсолютном зачёте и второе  в группе 21-35 лет на 12-м Лемболовском Марафоне на дистанции 54 км. Отличный результат, учитывая состав участников. Первое место у сильнейшего на сегодня  российского гонщика, участвующего в любительских XCM Максима Гоголева с результатом 2:10:35. Андрей Галафеев стал четвёртым, приоиграв победителю чуть больше 2 минут. Этот марафон один из самых почитаемых и на этот раз собралось почти 600 участников. Вологодскую область представляли 14 человек. Одни из претендентов на высокие места Алексей Курицын и Анатолий Селяков вынуждены были сойти после первого круга из-за технических проблем. 

Евгений Богомолов на этот раз второй в группе, проиграв своему принципиальному сопернику в борьбе за первое место в тотале Пётру Ракушеву чуть менее минуты. Высокое 15 место в абсолюте на полумарафоне занял Артём Пантелеев.

Команда ВологдаМарафон выступила в этом году на 6 этапах из 7. Один этап команда пропускала в связи с совпадением дат нашего и питерского марафона в связи с чем не смогла закрепиться на 4 месте в общем зачёте. На следующий год мы постараемся развесит даты на 100%.

Трасса Лемболовского марафона оставила наилучшие впечатления у большинства наших участников. Градиентные подъёмы дополняются накатистыми спусками и корневыми (как у нас) синглтреками и скоростными противопожарными канавами.

Официальный протокол здесь

Карпушев