Нагорный веломарафон: открыто бронирование мест на Фристайле

   424  0

Ещё не остыли эмоции от драйвого марафона в Медвежьем лесу, но уже полным ходом идёт подготовка к Нагорному веломарафону, который состоится 29 июля. Регистрация на него  открыта и уже более 40 человек в списках участников.

В этом году впервые этот веломарафон пройдёт в качестве этапа-кандидата Кубка веломарафонов Россиии мы ждём участников из других регионов традиционно приезжающих к нам в эти сроки. 

Из последних новостей - мы  решили вопрос по проживанию участников непосредственно на месте старта в горнолыжном центре Фристайл. Мест там немного - имеются три двухместных номера и один четырёхместный в основном здании , а также один гостевой дом на 6 мест (разместится может до 10 чел). В основном здании, где находятся номера есть только туалеты на первом этаже. В гостевом доме есть кухня, туалет и душ. Стоимость проживания в номерах 1000 р с человека. Гостевой дом целиком 10000 рублей. Зарезервировать проживание (без возможности отказа после 15 июля) можно только после оплаты стартового взноса  на сайте, написав на электронную почту vprygov@bk.ru. 

Питание как и на прошлых марафонах будет обеспечено выездным кафе, которое будет работать уже с 9-30 утра.

Сейчас проводится работа по подготовке трассы, наверняка войдут в неё и новые  лесные участки и конечно полюбившиеся многим синглтреки по кабаньему лесу. Интервью с победителем прошлогоднего Нагорного марафона Андреем Трошиным можно прочитать здесь.

Киселев