«Рыбинск помнит» за два дня до старта

   383  0

В списке участников кросс-кантри «Рыбинск помнит», которое пройдёт в это воскресенье уже 64 участника, а на старте ожидается  около 100. 

Что-то подсказывает , что это будет самая массовая в истории кросс-кантри гонка в Рыбинске, проходящая , кстати на берегу Рыбинского моря в статусе этапа-спутника Кубка ВМ.   О серьезности подхода к безопасности на трассе говорит и плакат заботливо подготовленный организаторами ( на фото) Организатор гонки Алексей Макалюкин информирует тех , кто ещё не решился:

«Онлайн регистрацияна гонку XCO "Рыбинск помнит" и оплата стартового взноса по сниженной цене заканчивается в субботу 16 июня в 17:00.

Те, кто не успел зарегистрироваться и оплатить стартовый взнос онлайн, смогут зарегистрироваться в день гонки. Стартовый взнос в день гонки немного выше.

Для чего это сделано? Для того, чтобы организаторы смогли распечатать максимально готовые стартовые протоколы и уехать на трассу жить.

Регистрация на месте старта согласно положению: в воскресенье 17 июня с 9:30 до 10:30.

До встречи на старте!»

Ещё раз напоминаем как добраться до места старта:

На автомобиле в навигаторе забиваем поселок Свингино, после проезда микрорайона Переборы и движении в сторону поселка Судоверфь будет поворот налево с табличкой "Свингино" едем от поворота примерно 2 км по левую сторону будет поле и гравийная дорога (она там одна) , сворачиваем на неё и едем до конца. Далее будет разметка как проехать к месту стоянки автомобилей и месту старта гонки, начиная от поворота в поле на гравийную дорогу в день гонки все будет размечено, в другом направлении не уедет никто. 

Рыбинск