Марина Туманова: "Было бы интересно пройти эту трассу на двухподвесе"

   495  0

Марина Туманова, лидер Кубка марафонов Ленинградской области, выигрывает второй этап подряд и на Кубке Вологдамарафон. Мы поговорили с ней после финиша.  

- Как прошла гонка?

- Гонка прошла отлично, ехалось очень здорово, несмотря на прошедший перед стартом дождь, грозу. Мне понравилось. Было не очень много беговых участков, подъемчик один, одно место, где грязь... Ну, в общем, трасса мне в принципе понравилась, хоть она и очень трясучая. 

- Не практикуешь на двухподвесе?

- Я пробовала одну гонку проехать на двухподвесе, вот на прошлой неделе был марафон Петяярви. Мне дали покататься, но  в общем, пока у меня просто нет двухподвеса. Было бы интересно здесь на нем проехать.

- Что самое сложное оказалось сегодня: крутые  синглтреки с корнями или  разъезженная до грязи тропа в низкой части леса?

- Самым сложным был грязевой участок в лесу. Там была очень вязкая грязь, было очень сложно ехать. Наверное, нужно было бежать, но я старалась ехать. Остальное ехалось очень хорошо. 

- Со старта как ушла?  На первом сингтреке в лесу многие спешивались, никто не мешал?

- Я ушла, может быть, в десятке. Надо было согреться, на самом деле, поэтому надо было ехать быстро. Никто не мешал, потому что была впереди. 

Туманова