Составы ещё трёх команд на Кубок веломарафонов

   457  1

Девять команд подали заявки на стартующий через девять дней Кубок веломарафонов. Сегодня публикуем комментарий Николая Григорьева по составу сразу двух команд ВИИТОРУЛ, а также состав команды RUN-35.

В честь великого праздника Дня Победы, команда СЛК Вииторул совершила Велопробег Сокол-Устье-Сокол, где была замечена и сфотографирована корреспондентом местной газеты «Северная новь» Юлией. Команда готовится к стартам Кубка ВМ и также планирует выступить на нескольких этапах Кубка ВМ Ленинградской области.  В этом сезоне планируем выступить 2-мя командами

В первой команде, изменения минимальны, сплав опыта (в большей степени ) и немного молодости. Состав второй команды еще формируется, но костяк команды уже есть.

Будем бороться на каждом этапе,  хотелось бы улучшить результаты прошлого сезона, нам есть над чем работать, с ростом конкуренции это будет не просто.

Первый этап в Источнике, точно не наш конек, пройти бы его без поломок и серьезных падений. Больше всего нравится выступать в Карпово, на Вологодских Зорях и на Нагорном.

Среди молодежи в  команде  Андрей и Игорь, ребята растут на глазах, серьезно тренируются, надеемся, что в скором будущем еще появится молодежь.  Лидер  в команде есть,  остальным нужно подтягиваться к нему.

Поздравляем всех участников Вологдамарафон с началом сезона,  Желаем  всем удачи, здоровья и солнечной погоды!

СЛК Вииторул

Григорьев Николай

Богомолов Евгений

Серов Игорь

Рябков Владимир

Бобков Андрей

Бабаурин Василий
Ляпин Николай

Мамонов Евгений

 

СЛК Вииторул 2

Гришин Алексей

Карпунин Александр

Карпунин Сергей
Швецов Максим
Тихомиров Сергей


RUN-35


Бибиков. В,

 Добров А, 

Синяков Д., 

Поникаровский С., 

Котов С. 

Шульев Б

Курицына М

Григорьев