Альберт Заботин: Победа не самое главное!

   706  0

Менеджер команды Альберт Заботин о задачах команды на сезон 2018:

В 2018 году Команда AEON SCOTT TEAM получила долгожданные обновления в лице Степанова Дмитрия (Санкт Петербург), Томашевского Эдуарда (Калининград) и Дианова Андрея (Светлогорск, Калининградская обл.) которые примкнули к уже проверенным командным бойцам (Шаров Дмитрий (Ярославль), Курицын Алексей (Вологда), Трошин Андрей (Иваново), Хрусталева Виктория (Москва), Калашников Алексей (Москва), Исаев Юрий (Орел), Шкуренко Юрий (Орел), Гордиенко Юрий (Зеленоград), Сухнев Валерий (Вологда, Санкт Петербург).

В 2018 году Команда заключила спонсорский контракт с мировым лидером в производстве велосипедов компанией SCOTT RUSSIA. Продлено сотрудничество с производителем мониторов сердечного ритма POLAR и автомобильным концерном RENAULT. Нашим новым партнером в сезоне 2018 является производитель смазочных материалов для велосипедов компания Squirt.

Несмотря на большое количество стартов в сезоне 2018, этапы Кубка ВологдаМарафон стоят в календаре команды как приоритетные. Одна из основных задач, которые поставил перед командой наш генеральный спонсор AEON Corporation – это развитие велосипедного спорта в нашей стране, вовлечение в спорт молодежи, а также пропаганда здорового образа жизни. Надеемся, что своим участием в Кубке ВологдаМарафон нам удастся реализовать эти задачи и внести свой вклад в развитие велосипедного спорта в Вологодской области.

Впереди у всех любителей велосипедного спорта длительный соревновательный марафон и мы хотим пожелать каждому участнику Кубка ВологдаМарафон, а также командам, которые они представляют, красивой и бескомпромиссной борьбы, а также спортивной удачи. Мы же постараемся оказать нашим соперникам достойную конкуренцию.

До встречи на старте!

Состав команды на Кубок Вологдамарафон:

1. Шаров Дмитрий

2. Курицын Алексей 

3. Трошин Андрей

4. Дианов Андрей

5. Степанов Дмитрий

6. Томашевский Эдуард

7. Хрусталева Виктория

8. Калашников Алексей

9. Сухнев Валерий

аеон