Сергей Жуков: "Идея с гонками-спутниками понравилась всем"

   363  0

- Довольны ли выступлением команды, и оправдались ли ваши предстартовые надежды? Кого можете выделить в команде?

- Выступлением команды полностью довольны, цели выполнены. Мы смогли более сбалансировано выступить на всех этапах кубка ВМ и максимально возможным составом, где-то пожертвовав другими стартами, но болезни не обошли стороной и нашу команду.

Все участники команды, выйдя на старт, отдавали всего себя без остатка, и всем огромное спасибо за это. Максимум очков команде принесли Максим Рожков, Евгений Смирнов, Денис Логашов, Евгения Игнашева, им отдельные благодарности и похвалы.

- Какие этапы Кубка и чем больше понравились?

- Этапы все понравились, и в этом году они были более разнообразны по сравнению с прошлым годом. Особенно можно выделить Карпово и Комёлу. Харовск порадовал чудесной погодой и шикарной трассой!

- Что стоит изменить в следующем году или дополнить в Кубковых соревнованиях?

- Менять ничего не стоит, если только немного изменить или дополнить. Гонку с возрастным гандикапом уменьшить до прежних 10 км или 15 км, место проведения не важно. Один из двух полных марафонов провести классикой, почему бы Харовский не попробовать изменить? Рельеф позволяет. Скиатлон внести в основную программу. Командные спринты - тоже интересный формат. Как эксперимент в качестве гонки-спутника можно попробовать гонку в гору, в Стризнево по горнолыжке или в Нагорном на Фристайле, разгон по равнинке и потом в гору.

Вообще сама идея с гонками-спутниками очень понравилась всем, спасибо!

От всей команды и сообщества Циклоспорт-Вологда, благодарим за трассу на Пике и постоянное обслуживание её в течение зимы, огромное человеческое спасибо!

Циклоспорт