Наталья Соколова: "Хотелось бы больше классических гонок"

   375  0

- Довольны ли выступлением команды, и оправдались ли ваши предстартовые надежды? Кого можете выделить в команде?

- Выступлением команды, конечно, довольна, по-другому быть не может. Все старались выступить по максимуму. Очень жаль, что я сама выпала из борьбы в этом сезоне, пропустив три первых этапа из-за болезни и потеряв форму. Ожидали лучшего результата, но конкуренция очень возросла, многие команды усилились. Есть куда расти. Хочется выделить Ольгу Власову, по сравнению с прошлым годом очень выросла, и я подозреваю, что это не предел.

- Какие этапы Кубка и чем больше понравились?

- Понравился этап в Карпово, интересный формат гонки, предложение от команды на следующий год сделать в формате 15+15. Так же участники выделили марафоны на Комеле и в Харовске.

- Что стоит изменить в следующем году или дополнить в Кубковых соревнованиях?


- Хотелось бы больше классических гонок (3 из 6 этапов), даже, может, полноценный классический марафон. Сама не участвовала, но судя по отзывам, многим понравился скиатлон, можно сделать отдельным этапом. Поддерживаю идею проведения спринта в Васильевском. От нас, девушек: что-то в этом году нас по очкам притеснили. А так в целом все отлично.

Организаторам Вологдамарафон большое спасибо за возможность тренироваться на хороших трассах и выступать на соревнованиях. Всем участникам желаю продуктивной летней подготовки. До встречи на лыжне.

Молочное