Игорь Пинаевский: " Надо запланировать скиатлон в следующем сезоне"

   457  2

- Довольны ли выступлением команды, и оправдались ли ваши предстартовые надежды? Кого можете выделить в команде?

- Считаем, что выступили достойно, если учитывать тот факт, что по не зависящим от нас причинам (болезни, работа и т. д) получалось выступать только зачетным составом и не всегда самым сильным, на двух этапах вообще недобрали очков (состав был не полный). Можно сделать вывод, что предстартовые надежды не оправдались, планировали выступить лучше, но, может, это и не худо, ведь "все, что нас не убивает, делает нас сильнее". Поэтому есть желание в следующем сезоне улучшить свои показатели как лично, так и в команде. В команде хочу выделить Анну Михайлову, которая на каждом этапе приносила нам максимальное количество очков, Алексея Разгулина, который принял участие только в классических гонках, но зато как. Отличный результат на 30-ке и на 1 этапе эстафеты. Отмечу Алексея Уханова который здорово вырос по сравнению с прошлым сезоном и уже является крепким зачетным бойцом. 

- Какие этапы Кубка и чем больше понравились?

- Этапы кубка все отличные, выделю мини-тур в Карпово и, конечно, командную эстафету. Отличные этапы спутники, жаль что не на всех удалось побывать, хотелось бы попробовать скиатлон в следующем сезоне. 

- Что стоит изменить в следующем году или дополнить в Кубковых соревнованиях?

- По изменениям и дополнениям: все отлично, даже не знаешь, чего добавить, единственное: просьба по возможности разнести гонки кубка с Дёмино и Малиновкой, очень хотели съездить в Верховажье, но уже была запланирована Малиновка. Спасибо огромное организаторам кубка и всем, кто причастен к этому! Хочу сказать спасибо нашей команде за борьбу, все выкладывались на 100 % и больше. Поборемся в следующем сезоне.

Пинаевский и