Валентина Рябова: "В следующем году обязательно нужно привлечь молодежь в команду"

   396  1

- Довольны ли выступлением команды, и оправдались ли ваши предстартовые надежды? Кого можете выделить в команде?

- Команда набирала обороты от старта к старту. Казалось, перед эстафетой будем повыше, но... Учитывая, что в  нашей команде большинство ветеранов, выступлением довольна! Не скрою,хотелось выиграть малый кубок!Порадовало, что в этом году закрыли зачет на всех этапах. 

Хочется отметить особенно Небродова Сергея, Начинкина Алексея. Андрей Карпук превзошел все ожидания!Алексей Михайлов оперативно держал в курсе всех новостей! Огромное спасибо Князеву Александру, он наш смазчик, болельщик, душа команды. Одним словом, все внесли свою лепту.

- Какие этапы Кубка и чем больше понравились?   

- Самым ярким этапом был Харовский марафон. Спасибо организаторам за отличную трассу, дружескую атмосферу! Очень динамичная гонка в Карпово.

- Что стоит изменить в следующем году или дополнить в Кубковых соревнованиях?

- В следующем году обязательно нужно привлечь молодежь в команду. Гонку с гандикапом, думаю, надо оставить в Соколе, в старом формате. В этом году она не дала преимущества ветеранам, т.к дистанцию увеличили вдвое, а секунды... Спасибо организаторам за предоставленный проект, за возможность соревноваться, встречаться с друзьями! Всем участникам здоровья, до встречи в следующем сезоне.

Рябова