Уникальный шанс в конце сезона

   772  2

Локомотив наконец-то решил порадовать всех любителей лыжного спорта. Мы долго ждали и мечтали, что наш 20 км круг в Кириках-Улитах будет объединён с трассой Локомотива. Сегодня это произошло. Ратрак Локомотива, который отдыхал почти весь сезон, поглядывая свысока на работягу - ратрак Кирики,  вчера трудился почти весь день, пробивая лыжню свободным и классическим  стилем.  

И сегодня у вас есть уникальная возможность прокатиться по 30 км кругу. И не просто прокатиться, но и поесть блинов. На 3 км трассы  от стадиона рядом с деревней Осаново наши постоянные партнеры братья Макаровы в праздничный день будут угощать блинами. В ассортименте блины из овсяного, рисового молока и на воде для тех, кто постится. На выбор также чай с брусничным и морошковым вареньем. Для того, чтобы успешно преодолеть 30 км круг, подкрепиться - совсем не лишнее.

Вы можете сделать предварительный заказ здесь. Вернувшиеся из Малиновки с марафона сокольские лыжники уже решили стартовать в 9-30 утра, чтобы стать первыми, кто вновь спустя 49 лет проедет по легендарной трассе и впишет своё имя в историю вологодского спорта. Погода обещается просто отличная. В этот день и наш фотограф Денис Краснов решил запечатлеть для истории первых лыжников и велосипедистов (а они уже прочно обосновались на лыжне),  кто преодолеет маршрут. Он будет дежурить как раз в точке бесплатной раздачи Блинов.  На подведении итогов 14 апреля мы вручим ценные призы первооткрывателям трассы. Ваши отзывы о путешествии можно опубликовать завтра в комментарии к новости.

Блины