Итоги командного первенства перед эстафетой

   528  0


После шести этапов первое место в командном первенстве уверенно занимает Garant auto Ski Team. Но только эстафета расставит все команды по местам. И если на других этапах своё место всегда можно закрыть массой, выставить участников, которые подстрахуют, то на эстафете неудача одного из участников может отбросить команду на десяток мест сразу. Именно поэтому лидера командного турнира Garant auto Ski Team, имеющего запас в 20 очков, ещё рано поздравлять с победой. На Харовском Марафоне команда заняла второе место.

А победителем в Харовске заслуженно стала Spine Team, собрав все силы на последний бой  в личном зачете , подтянувшись к призовым местам в командном.  Теперь победа в эстафете будет гарантировать второе место команде. 

СК Фуровец всего чуть-чуть не хватило очков до второго места в Харовске, и теперь им предстоит отыгрывать два очка у Молодёжки, идущей сейчас второй.

CheR.SKI Team по нарастающей идёт от этапа к этапу, на этот раз выйдя на пятое место и одержав победу во втором дивизионе на этапе. Теперь всего очко их отделяет от лидера Зеленой поляны. Все решит эстафета.

Аналогично выступил Легион, собрав всех сильнейших и заняв шестое место. 

Скорее всего, только за третье место во втором дивизионе будут бороться на эстафете Squeezy Vologda Team и СЛК ВИИТОРУЛ, которых разделяет одно очко.

Стоит отметить хозяев - СЛК Харовск, собрав все лучшие силы, поднялся на лучшее пока место - 15-е.

Гарант Авто