Ольга Румянцева: «Лыжи готовил любимый муж. Спасибо ему!»

   590  0

Наши поздравления Ольге Румянцевой, которая победила в воскресенье в серебряном классическом Дёминском марафоне  на дистанции 25 км. 

Мы получили комментарий о ходе гонки от Ольги и ее главной соперницы не только в этой гонке, но и в Кубке Вологдамарафон Оксаны Яковлевой. 

Ольга Румянцева: « Первую петлю 15 км ехали в толпе за группой мужчин, но как только  начались подъемы наша группа начала распадаться, многие бежали без мази и на подъемах стали отставать. Я и Оксана бежали на мази, у меня держание было хуже, Оксана на подъемах убегала от меня , приходилось на равнине снова догонять. У меня держание было хуже, положили тонкий слой мази и поэтому скольжение было лучше, чем у Оксаны. После подъемов начали работать до финиша, но на последнем спуске я уехала.

Лыжи готовил любимый муж. Спасибо ему!

В Демино ездили всей семьей, муж бежал оба дня, я только 25, так как 1 и 2 числа бежала в Вологде служебные соревнования. Дети тоже бегали 1 км»

Комментарий Оксаны Яковлевой: «Мы почти сразу оторвались от соперниц и работали вдвоём, первые 20 км я первая шла, потом Оля обогнала меня. 

 На финиш длинный спуск и на спуске я все проиграла»

Румянцева

Румянцева

Румянцева