Итоги командного первенства в Карпово и после пяти этапов

   460  0


«Раскочегарились» - по-другому сложно сказать , глядя на уверенную поступь Garant auto SkiTeam. Очередная третья победа в командном первенстве, а ведь вначале после двух третьих  мест на первых двух этапах мало кто поставил бы на победу этой команды. Победа близка как никогда, но впереди эстафета, в которой нет права на ошибку. 

Spine Team - вторые, несмотря на то, что выступают без двух текущих лидеров команды по очкам. 

СК Фуровец, напротив, прибыв полным составом, чуть-чуть не дотягиваются до серебра, выходя на промежуточное третье место в тотале. 

Молодёжка, потеряв уже третий этап подряд Олега Чернова, остались с деревянной медалью, что позволило сохранить вторую строчку в общем зачёте.

Закрыв последнюю вакансию Артёмом Мелентьевым, Squeezy Vologda Team взлетела на пятое место и вновь ввязалась в борьбу за первое место во втором дивизионе.

На заметном отдалении по очкам остальные команды, среди которых на почти домашнем стадионе CheR.Ski Team занимает шестую строчку, обходя принципиальных конкурентов СЛК Вииторул в общем зачёте.

Зелёная поляна из Коноши имеет, пожалуй, самый стабильный состав, что позволяет удерживать лидерство во втором дивизионе. Седьмое место на этапе.

Наконец-то прибыло долгожданное подкрепление в Легион, что позволило впервые подняться команде на девятое место.

Из оставшихся команд стоит отметить Run-35, поднявшихся на 17 место, что  было до сих пор далеко недоступно для этой не совсем профильной команды.

Относительные неудачи других объяснимы главным образом отсутствием многих участников. Двухдневный тур в Карпово не всем любителям подструктура с точки зрения логистики и свободного времени. За два этапа до окончания интрига сохраняется в борьбе за все призовые места.

Карпово