Результаты Марафона на Комёле

   1023  0

Результаты Марафона на Комеле явно противоречат пословице «Дома и стены помогают». Ни в одной возрастной группе из тринадцати среди мужчин на дистанции 50 км вологжане не смогли подняться на высшую ступень пьедестала почёта. Зато велика география других областей - Архангельская, Ярославская , Московская , Мордовия. Отыгрались среди женщин- Ольга Румянцева и Анна Соколова  вторая и третья в абсолюте, Анна Михайлова традиционно выигрывает группу.

Алексей Курицын, решивший ограничиться 25 км первенствовал здесь, опередив Владимира Ермакова из Переславль -Залесского. 

 Юниоры вошли во вкус побед - Константин Зайцев из Вологды третий, а Евгения Сироткина из Харовска уже второй раз подряд первые на коротких дистанциях. Регионы вообще подтвердили приверженность к марафонам- Сокол, Кичменгский городок, Харовск, Череповец, Тотьма, Красавино делегировали  своих представителей на подиум.

По отзывам участников марафон удался-трасса хоть и была снежной, но твёрдая основа была своевременно заложена за что стоит поблагодарить начальника дистанции Николая Александровича Изыкина.  Клюквенный морс , изотоник, питание всего было  достаточно, за обедом в кафе хоть и пришлось постоять очередь, но зато он был сытный.  В который раз уже выручает МЧС и лично Андрей Румянцев с тёплыми палатками для раздевалок.  Благодарим компании партнеры за помощь в проведении марафона - Squeezy,  Макси, Север-Спорт, Гарант Авто, а также Департамент физической культуры и спорта области и Администрацию Грязовецкого района. 

Комела