Новости партнёра: SQUEEZY- «Ничего лишнего, только необходимое!»

   514  0

Нашим эксклюзивным партнёром по спортивному питанию на «Марафоне на Комёле» выступит немецкий бренд спортивного питания SQUEEZY SPORTS NUTRITION, который известен созданием первого в мире энергетического геля!


Во время получения стартовых пакетов в субботу и воскресенье Вы сможете приобрести продукцию по специальным ценам.

 

Вся продукция SQUEEZY® производится на территории Германии в строгом соответствии с принципом «Ничего лишнего, только необходимое!». Содержит только самые необходимые ингредиенты для поддержания высокой работоспособности во время нагрузок и для быстрого восстановления после них. Не содержит искусственных подсластителей и красителей, а энергетические гели и спортивные напитки SQUEEZY® также не содержат лактозу и глютен, благодаря чему являются гипоалергенными.

 

Все участники «Марафона на Комёле» в составе стартового пакета получат энергетический гель SQUEEZY ENERGY GEL. А на двух пунктах питания на каждом 12,5 км круге всем участникам будет предложен изотонический напиток SQUEEZY ENERGY DRINK.

 

Узнать больше о спортивном питании SQUEEZY® и приобрести продукцию со специальной скидкой для участника «Марафона на Комёле» Вы также можете на сайте компании http://squeezy.ru

Для получения специальной скидки в комментарии к Вашему заказу укажите, что являетесь участником «Марафона на Комёле».