Уже 26 команд на старте Кубка ВМ

   635  0

26 команд из 4 регионов страны уже прислали заявки на командное первенство Кубка ВМ. Одной из последних пришла заявка от первой и второй команд СЛК Вииторул. Ничего удивительного. Чтобы попасть в первую команду участники проходили отбор и чувствуется , что команда будет стремиться улучшить прошлогодний результат- 10 место. 

Команду представляет капитан Николай Григорьев:

«Состав команды обновился почти на половину. Более ровный и сбалансированный, сплав молодости и опыта. Самое главное мы попрежнему с большим желанием тренируемся и участвуем в соревнованиях , не теряем мотивацию , звезд с неба не хватаем, но будем бороться, чтобы выступить достойно. 

Максим Швецов в прошлом году выступал за вторую команду, показывал хорошие результаты. Даниил Александров, в этом году перешел в юниоры, воспитанник ДЮСШ Сокола, тренера Виктора Кондакова, один из сильнейших молодых лыжников области. И Алексей Костяков из Вожеги, присоединился к нашей команде прямо перед стартом этого сезона. Остальные ветераны команды , уже давно соревнуются и в представлении не нуждаются. Мы желаем всем участникам Кубка Вологдамарафон здоровья, обойтись без травм и болезней , побед и удачи! Встретимся на лыжне.»

Состав СЛК Вииторул

Мамонов Евгений

Богомолов Евгений

Рябков Владимир

Бабаурин Василий

Григорьев Николай

Швецов Максим

Александров Даниил

Костяков Алексей


СЛК Вииторул 2

Капитан Гришин Алексей

Смирнов Вадим

Ляпин Николай

Новожилов Сергей

Карпунин Александр

Капитонов Дмитрий

Григорьев