Лыжная трасса на Локо - утопия или реальность?

   394  0

Продолжается регистрация на первый этап Кубка Вологдамарафон - Новогоднюю гонку, которая состоится 24 декабря на стадионе Локомотив. За двадцать дней до старта 156 человек уже зарегистрировались на пролог - пятикилометровую  дистанцию  свободным стилем для мужчин и женщин. Первым номером на дистанцию уйдёт главное действующее лицо  предновогодних дней - Дед Мороз. Участникам он приготовил подарки - календарь Кубка ВМ (на фото), которых, надеемся, хватит всем участникам, и всё же для гарантии предлагаем поспешить с регистрацией и оплатой стартового взноса. 

Обратите внимание, что участники, зарегистрировавшиеся на сайте, но не оплатившие стартовый взнос, считаются не прошедшими регистрацию и не попадают в стартовый протокол. 

Не забудьте получить медицинские справки, которые будут действительны полгода с даты получения. На старте мы ждём около 300 участников. Раздельный старт будет проходить с интервалом в 15 секунд. 

В прошлом году в Новогодней гонке приняли участие 219 лыжников, а победителями в абсолютном первенстве стали:

  • Дмитрий Шапаров (Молодёжка)
  • Ольга Румянцева (Garant auto ski team)

Среди команд первое место заняла Молодёжка. 

Будет ли готовится трасса ратраком? Этот вечный вопрос для Вологды мы третий год пробуем решить с теми, на чьём балансе он стоит и кто, по сути, и отвечает за развитие лыжного спорта в городе. Бюрократическая пучина дамокловым мечом нависла над ратраком. Очередной раунд завтра. Как бы не пришлось снова заниматься игрой «скинемся по рублю на соляру».


Календарь