Знакомимся с командами Кубка Вологдамарафон: «RUN-35- подтянуть классику»

   206  0

Символично, что пятнадцатой пришла заявка от команды RUN-35, представляющей одноимённый вологодский беговой клуб, которая в прошлом году на Кубке заняла достойное 15-е место из 24 участвующих команд, в которых было куда больше мастеровитых лыжников. RUN-35 взяла своё стабильностью и тактикой. Команда взяла своё стабильностью и тактикой - на всех этапах у нее было достаточное количество зачётных участников, а наибольшие очки принесли Татьяна Вуколова (кстати, абсолютная победительница рейтинга-2017 по бегу клуба RUN-35) и Ирина Андреевская. 

Капитан команды, Василий Бибиков , впрочем, считает, что можно было выступить и лучше:

«Прошлый сезон для нас сложился не совсем удачным. Гонки классического этапа и эстафета у нас не получились. Наверное, сказывается отсутствие опыта подготовки лыж и недостаточное количество тренировок. Самые запоминающиеся гонки - это были марафон на Комеле и Карпово. Прогнозировать и строить планы на этот сезон нам еще рано, но каждый член команды ставит перед собой личные цели. 

Главное, чтобы выступить максимальным составом команды на всех этапах ВОЛОГДАМАРАФОН. 

Команде и всем участникам хочется пожелать хорошего настроения, удачных стартов, личных и командных побед. "ВОЛОГДАМАРАФОН" - ВПЕРЕД!

К команде добавился новый член и постоянный участник ВОЛОГДАМАРАФОН Поникаровский Сергей, а в целом состав команды у нас не изменился: 

Добров Алексей, 

Разумов Леонид,  

Шульев Борис,  

Котов Сергей, 

Вуколова Татьяна, 

Андреевская Ирина, 

Синяков Дмитрий, 

Бибиков Василий,

Поникаровский Сергей

РАН