Игорь Пинаевский: «Пропускали этапы велоКубка для лучшей подготовки к зиме»

   661  1

Самая консервативная по составу команда Кубка, его старожилы, SBB team, внесли изменения в свой состав, планируя побороться за призовые места в Малом Кубке. И не зря капитан Игорь Пинаевский представлять команду начал именно с неё новичков.:

«По сложившейся традиции наша команда практически неизменна по составу от кубка к кубку, но есть и новички. По подготовке этим летом и осенью команда была более сосредоточена на подготовке к лыжному кубку, по этой причине несколько человек из команды пропускали Велокубок, а те, кто участвовал, стартовали практически без велотренировок. 

Цель ставим как можно в лучшей форме подойти к стартам, так как уровень гонщиков и команд растет от кубка к кубку. Задача - занять максимально высокие места, как в личном, так и в командном зачете, в идеале - побороться за призовое место малого кубка. Состав команды начну представлять с новичков: 

1) Екатерина Коновалова (Медведева) 1982 - МС Лыжные гонки, была впечатлена атмосферой спортивного праздника на этапах прошлого кубка и, зарядившись духом марафонского движения, приняла решение в составе нашей команде выступить на нескольких этапах кубка. 

2) Разгулин Алексей, 1994 - КМС Лыжные гонки, набирает форму после службы в армии и поможет нам в достижении высокого командного результата. 

Ну и дальше состав прежний 

3) Михайлова Анна, 1975 - КМС Лыжные гонки, 

4) Мелентьев Алексей, 1977 - IRONMAN (железяка), 

5) Родионов Игорь, 1972 - 1 р. лыжные гонки, 

6) Уханов Алексей, 1979 - пока 2 р. лыжные гонки, 

7) Пинаевский Артем, 1997 - 1 р. лыжные гонки, 

8) Пинаевский Дмитрий, 1980 - 1 р. лыжные гонки, 

9) Пинаевский Игорь, 1974 - 1 р. лыжные гонки (капитан)»

Пинаевский и