Теплые палатки на старте и ратрак - подарки от медведя на первом этапе Russialoppet-2018

   695  1

Хозяин местных владений на Комёле - Медведь - внимательно следит за ходом регистрации на главный марафон сезона 2018. Сегодня он отчитался, что регистрация идёт полным ходом. Все участники, а их на сегодня уже 85 из 10 регионов нашей страны, могут быть спокойны - символ марафона, Мишка, 21 января будет спокойно спать в берлоге. Трасса, изобилующая на первой её половине крутейшими спусками (по оценкам любителей) и такими же подъемами, пока ещё не покрыта снегом, но нет никаких сомнений, что уже в последний месяц  этого года трасса будет готова для тренировок. 

Организаторы готовы в этом году к любым сюрпризам погоды. На старте будут стоят обогреваемые палатки , а трассу в Новом году будет готовить ратрак. Ещё один сюрприз подготовили организаторы участникам соревнований, зарегистрировавшимся  в числе первых ста пятидесяти, но об этом  по факту Dedline150.  Косолапый увековечил себя и на медали, напоминая, кто здесь хозяин. Впрочем, настоящим хозяином станет тот, кто выиграет абсолют марафона. Первый приз в 25000 рублей и общий призовой более 200 т.р. от спонсоров  марафона, несомненно, даже в Крещенские морозы сделает борьбу за призы жаркой. Подсластит её сделанный по специальному рецепту от харовских ягодников клюквенный морс. 

А напоследок информация для тех, кто хотел бы проснуться утром на месте старта, -  удивительно, но из 52 мест в коттеджах Центра ещё есть  свободные. Впрочем, для тех, кто решил разместиться заранее в Вологде или приехал  утром на поезде, отличная возможность приехать до места на рейсовом автобусе. Информацию смотрите здесь. Первый российский этап Russialoppet -2018 ждёт своих героев!

Комёла