Сергей Трифонов: «Участвовать, доезжать, тренироваться»

   596  2

Сегодня мы представляем первую команду, которая в числе других будет выступать на Кубке Вологдамарафон. Это команда Райдер. Как многие уже догадались по одноименному названию известного вологодского веломагазина, здесь собрались любители (а некоторые почти профессионалы) маунтинбайка. Почти все побеждали или были в призах на этапах Кубка веломарафонов. В прошлом году команда заняла девятнадцатое место среди двадцати четырёх участвующих, что несомненно можно считать успехом. Ведь специализация практически всех членов команды - маунтинбайк.

Состав команды представляет её капитан Сергей Трифонов:


Состав команды по сравнению с прошлым годом не изменился. В качестве задач будем участвовать в лыжных гонках для развития общефизических качеств и поддержания себя в тонусе.   Лыжи - дорогой вид спорта, как оказалось не дешевле велосипеда. Да и обслуживание  инвентаря и подготовка к соревнованиям требует как финансовых так и временных затрат. А еще надо досконально разбираться в вопросах подготовки лыж. Поэтому задачи: участвовать, доезжать, тренироваться. Сам же предпочитаю «классику», больше нравятся трассы со сложным рельефом, такие как Изумруд и Карпово. По функциональной направленности нагрузка очень похожа на маунтинбайк. Хотелось бы выступить в эстафете.

Ну и любые соревнования - это встреча с друзьями, коллегами. И как бы зрелище изнутри гонки, потому как являясь участником - мы еще и болельщики. «Болею», кроме как за своих, а также  за Турупаева с Поздеевым и сокольскую команду Вииторул!

Лыжная команда «РАЙДЕР»

Трифонов Сергей 1967

Маслов Игорь 1983

Маслов Евгений 1987

Черемный Дмитрий 1974

Подосенова Анна 1993

Салауров Олег 1985

Киселев Анатолий 1991

Трифонов