Роман Васин: «Могли бы пободаться с AEON, но не получилось из-за падения»

   385  0

На эстафете не обошлось без форс-мажорных ситуаций. В самом начале столкнулись и упали два участника первых этапов - Роман Васин из Epic Лось и Денис Мизгирев из Garant Auto МТB Team. К счастью, травм участники не получили, но Команды потеряли время. Роман Васин после финиша рассказал, как прошла эстафета.  

- Расскажите, как упали?

- Буквально на первом километре, как в лес заехали. Я пошел атаковать. Я был третьим, стал второго атаковать, чтобы за первым усидеть. Сцепились рулями, упали, у меня развернуло руль на 180 градусов. Пришлось остановиться, вправить руль. Но все равно ехал с кривым рулем. Обидно, 30 секунд всего проиграл, мог бы рядышком быть. 

- Вы сами вызвались ехать первый этап, или вас поставили?

- Да, я был готов ехать первым. Ребята сказали, что у меня старт хороший. Мог бы бороться за первую позицию, но увы, не получилось. 

- Да, ведь вы яро соперничаете с AEON...

- Да, могли бы бодаться с ними. 

- А остальных участников по какому принципу ставили на этапы?

- Дальше у нас ровненько все идут. 

- Сама эстафета вам понравилась?

- Отличная эстафета, надо выложиться на всю катушку.

- Что в планах?

- Поеду в Эстонию на марафон, там 90 км, а потом - готовиться к зимним стартам, я же триатлонист. У меня получилось принять участие в первом и втором этапе Вологдамарафона, а потом были свои триатлонные старты, сейчас они закончились, и меня пригласили на эстафету. 

Васин