Мнения и отзывы о выступлении и трассе «Вологодских зорь». Часть 3

   529  1

Алексей Макалюкин, Epic-Лось:

Как уже сказали капитаны ранее, трек трассы в этом году очень сбалансирован, есть и технические синглы, и скоростные моменты, и рулёжка. Нам трасса тоже очень понравилась, можно поменьше асфальта, но, видимо, из-за дождей по-другому не получалось сделать трек.
Командой в целом доволен, уверенно занимаем 2 место, конечно, хочется большего, но объективно Aeon сейчас немного сильнее составом, но мы не опускаем руки и работаем в нужном направлении, это видно в результатах. Своё выступление прокомментирую так: выступил сильнее, чем в том году, прошёл все три круга очень ровно, опираясь на пульс и не заходя в критические зоны на первом круге, отсюда и получился результат, которым сам доволен. Ну, и первый марафон в сезоне, продышаться перед «Дёмино» и проверить состояние получилось довольно успешно. Готовимся к зиме.


Игорь Пинаевский, SBB team: 

Новый трек всем понравился, особенно отмечали новые синглы в лесу с подъемчиком, трасса хорошая, скоростная, отличный баланс по рельефу и покрытию, но ребята из команды говорят, что хотели бы посмотреть и тот берег, может, в следующем году получится.

По выступлению могу сказать, что все выступили по-разному: кому-то было очень тяжело, кому-то - легче, кто как переносит жару, отлично выступила Анна Михайлова. Лично я проехал лучше, чем предполагал (исходя из количества велотренировок в этом сезоне), а так все выкладываются за команду по максимуму.

Сергей Жуков, Циклоспорт team:

Пообщавшись внутри команды с теми участниками, которые были на "Зорях-2016", сложилось мнение, что трасса стала более скоростной и сбалансированной за счет исключения участка с "трясучкой", на котором скорость заметно снижалась. Мне и Дмитрию Чичирину, впервые побывавшим здесь, трасса очень понравилась: было, где и поработать на полную и передохнуть немного.
Команда выступила хорошо, исходя из погодных условий, к которым не были готовы, и физического состояния на момент старта.
Для меня лично, севшего на вел впервые за 2 месяца, всё по фану, и захватывающе от старта до финиша. Не избежал, как и многие, сведенных ног весь второй круг, падения в начале, по итогу - за гонку в тотале ставлю себе "удовлетворительно".
Проведено мероприятие на высочайшем уровне, заблудиться было невозможно, везде стояли волонтеры и указатели, отличный обед, вернувший жизненные силы организму!
Есть пожелание по таймингу гонки, очень хочется видеть промежуточные отсечки, хотя бы при прохождении зоны "старта-финиша" при переходе с круга на круг.

Николай Григорьев, ВИИТОРУЛ:

Трек очень понравился, по крайней мере, то, что мне удалось посмотреть, преодолев 2/3 круга. Стартовал здесь 4 раз, и в этот раз, по моему мнению, это лучший вариант. Спасибо организаторам и тем, кто трудился при подготовке дистанции. Команда выступила успешно. Мы впервые завоевали 5-е место в общем командном зачете. Все ребята большие молодцы, сражались до последних сил, доезжали на зубах. Сводило ноги, жара, воды не хватало, тем не менее праздник удался, все довольны.

На фото Олега Гурова: команда ВИИТОРУЛ

Вииторул