Алексей Курицын - с победой из Малиновки

   623  0


В минувшее воскресенье состоялся   Малиновский веломарафон на базе спорта и отдыха в Устьянском  районе.  Это одно из самых красивых мест, но при этом одно из наиболее тяжелых в плане преодоления трассы. Немногочисленная группа спортсменов Вологдамарафона приняла участие в марафоне и не безуспешно.  

Алексей Курицын стал абсолютным победителем второй год подряд. Евгений Богомолов – победитель группы ветеранов и обладатель 4-го места в абсолютном зачете. Олег Чернов – третий  в своей группе, не без технических проблем.

Впечатлениями от гонки поделился Евгений Богомолов:

"Это был очень тяжелыйтрудный, можно сказать, тренировочный марафон на выносливость. Жара 30 градусов, подъёмы, вверх- вниз,  ещё опилки, равнины практически нет.  Первый круг еще силы были, ехали вместе с Алексеем, на втором круге он сказал: «Ну я поехал» и уехал. На третий круг сил практически не было.  В опилочные подъёмы многие шли пешком,  не все закончили дистанцию, некоторые заблудились (разметка была не везде). Мало участников, хотя призовой фонд хороший, медали красивые, обед, питьё на дистанции, девушки подавали энергетические напитки.  Радушный прием, как всегда, организаторы очень старались.  Хотелось бычтобы немного разбавили круг  участками для «отдыха»".

P.S. К сожалению, протокол соревнований до сих пор не опубликован.

Малиновка