Опубликован рейтинг Кубка после двух этапов

   642  2

Победив на Карповском веломарафоне, Константин Немецкий обострил борьбу за первое место в абсолюте рейтинга. Стоит заметить, что первые десять мест занимают представители четырех команд, которые реально будут бороться за кубковый подиум. Андрей Трошин, выиграв разделку в Источнике, теперь имеет небольшой бонус в виде пяти очков. Третью строчку занимает прошлогодний победитель Кубка Алексей Курицын. Для него в борьбе за Кубок стоит важная задача - выиграть один из этапов.  


Алексей Ульянов из Epic Лось бывший в прошлом году девятым в тотале, сейчас забрался на четвёртую строчку рейтинга. Помнится, он писал, что в качестве подготовки к сезону совершил велопоход по Грузии. Достойная подготовка получилась. 


Новое лицо в нашем рейтинге - Роман Васин из Epic Team, использующий, как он сказал, старты в Кубке в качестве подготовки к триатлону.  Шестая строчка рейтинга и текущий подиум в группе. 


В группе старше 40 лет стоит отметить выступление Алексея Колосова из Garant auto. Вторая строчка, и он опережает на три очка бессменного победителя здесь Олега Чернова из PRO-Райдер. 


Евгений Богомолов в очередной год с ходу взял быка за рога в группе старше 50 лет. Сможет ли с ним побороться Альберт Заботин из AEON?


Среди женщин не видно конкурентов у Екатерины Кобозевой. А вот за вторую строчку, приехав в этом году впервые и  заняв второе место в Карпово,  показала, что поборется Алена Ефимова из Epic Лось.


На сокращённой дистанции Анатолий Киселев, бывший в прошлом году в тотале четвертым, сейчас вышел в лидеры, разобравшись с конкурентами, которым в прошлом году проигрывал. Но здесь вся борьба впереди, и однозначно назвать фаворита трудно.  


Впереди веломарафон Комела, трасса которого с виду не сложная, но как показывает история, иногда ломает многих фаворитов. 

Киселев