Команды: взлеты и падения Карпово

   787  1

Минимальными силами решили выступить на этапе лидеры в командном зачёте AEON и Epic Лось, выставив по пять участников. И если одни обошлись без потерь, то у других потеря, возможно, стоила победы, а в итоге и второго места.


Два А  из Лосей - Анатолий  Селяков и Алексей  Макалюкин - пропускали этот старт планово. Один сейчас работает и выступает в Питере, другой был в призах на Майском громе в Ярославле.  Все бы ничего, но на родной земле"сломался" уже на первом круге один из фаворитов Дмитрий Карпушев. "В пятницу бегал Легкоатлетические соревнования за МЧС, дистанции не свойственные мне. 100 и 400 метров. Ноги болят. Вчера в первый же подьем забились и "встали", - рассказал он.


Промашкой одного из лидеров воспользовался PRO-Райдер, выставивший полный состав и "снявший сливки" в индивидуальном зачёте в виде первого места Константина Немецкого. Сразу на 21 очко они превзошли свой результат первого этапа. В итоге в борьбе за 2-3 места сейчас двоевластие. 


Сказав "создали команду для борьбы всерьёз", Валерий Новиков действительно  удивил, выиграв с командой Байк Хаус Мастерс четвёртое место и первое на Кубок Триал Спорта.  40 очков ветеранских бонусов пришлись как нельзя кстати. 

Garant auto, обычно выступающая полным составом, также лишилась ещё до старта двух своих участников и заняла только пятое место. Не сложилась гонка у победителя "сокращенки" в Новом Источнике Леонида Ожиганова. 


Шестое место у СЛК Вииторул, и всего одно очко им не хватает  в борьбе за первое место в Кубке Триал Спорта.  Здесь вообще пока трудно что-то предсказать. Лидер - команда Триал Спорт МТВ, выступив полным составом, только восьмая, и, если не усилится, скорее всего, лидерство потеряет уже на ближайшем этапе. 


Ведь "на пятки наступает" и Veloche, "закусившие удила в Карпово и ставшие седьмыми, и Dark horses marathon team, имеющие серьёзные резервы перед ближайшим этапом. 


Оставшимся командам предстоит скорей всего борьба за попадание в десятку, но при таком сильном составе участников это тоже достижение. Командные результаты  и аналитику по каждому участнику можно посмотреть здесь.

Карпово