Поздравляем Анатолия Селякова с 3-м местом на веломарафоне Пятяярви - Горные вершины

   610  2

Анатолий Селяков занял третье место на втором этапе Кубка веломарафонов Ленинградской области, веломарафоне Петяярви-Горные вершины на дистанции полумарафона в группе 19-30 лет, который прошёл 28 мая. 


По нашему мнению, трек Петяярви пока наиболее интересный из всех питерских. В отличие от Мичуринского марафона на треке, проложенном в природном парке Гряда Пятяряселькя, много синглтреков, достаточно корешков, камушков, преодоление несколько мостиков добавляют  сложности. 


Было почти 500 участников, из них только треть выступала на полной дистанции 55 км, в их числе и Сергей Трифонов, который признался что второй круг, "пожалуй был лишним, если бороться за высокие места".  Особый изыск оставляет тот факт, что и дистанция 27 км и 55 км проезжаются одним кругом. 


Пообщались с организатором марафона Алексеем Здебловским, который, кстати, планирует приехать к нам на Зори, в числе большого количества участников с Питера, поблагодарили за хорошую организацию. Все автономно, нет никаких домиков, дизель-генераторы, палатки, 50 метров от старта до электрички, на которой приезжает весомая часть участников. Ночёвка на турбазе Пятяярви, расположенной рядом с "доисторической" , похоже ещё финской плотиной добавила колорита в нашу поездку.


Все результаты можно посмотреть здесь.

Селяков

Пятяярви

Пятяярви

Пятяярви

Пятяярви