Андрей Трошин и Екатерина Кобозева повторили свой успех

   482  1

Андрей Трошин из Иванова (AEON) и Екатерина Кобозева из Санкт-Петербурга повторили свой успех предыдущего дня, выиграв кросс-кантри Кубок Giant в Новом Источнике. Андрей ушел в отрыв сразу после старта. Борьба за другие призы в абсолюте была очень упорной. 


Андрей Трошин в своём интервью на финише сказал: "Я «посидел» за ребятами на первом круге пару петель, наверное, потом поехал в своем темпе, они не поддержали. Так отрыв потихонечку рос, потом они пропали из виду. Я уже не переживал".


Константин Немецкий из Санкт-Петербурга (PRO-Райдер) после первого круга шёл только шестым, но на предпоследнем круге сделал впечатляющий рывок, выиграв серебро. Алексей Курицын (Вологда, AEON), занявший третье место на финише, сказал, что трасса ему очень понравилась и третье место для него здесь успех.


Екатерина Кобозева в преддверии сезона заложила хорошую функциональную базу и тоже не имела серьёзных проблем в борьбе за первое место. Хотя на финише она сказала: "Вчера был дождь, и на трассе была «каша». Да и в принципе трасса не под меня, я плохо еду такое. Здесь много техники вертлявой. Поэтому чудо, что я первая". Виктория Хрусталева (Москва, AEON) - уверенно вторая, а Ольга Костина из Череповца - третья.  


Самым сложным участком в эту погоду оказался брод. Многие его благоразумно перебегали, а некоторые их тех,  кто пытался проскочить, "эффектно", но, к счастью, без серьёзных повреждений через руль "делали рыбку". 


Предварительный протокол будет опубликован в ближайшее время. 

Кобозева