Алексей Кулепов: "И понеслась душа в рай!"

   701  0

Что там "закрытый клуб ВИИТОРУЛ", вот команда, так команда. "Прочно связанные узами..." - отсюда не убежишь, пока на победишь.  Шутки-шутками, но OKOR-Racing, "вкусившая пороху" в конце прошлого сезона, действительно строит свою команду по шаблону только им известному. Об её участниках Алексей Кулепов:


OKOR-Racing- команда единомышленников, прочно связанных родственными, профессиональными, и дружескими связями!
Юрий Пересада -  капитан команды (на фото). В прошлом лыжник, несколько лет назад севший на велосипед " укрепить спину". Кулепов Алексей в юности перепробовал несколько видов спорта. Три года назад решил вслед за сыном попробовать... И, как говорится, понеслась "душа в рай".

Еще один член команды - сын Юрия, Артем Волков, - очень перспективный юниор, на велосипеде катает круглый год. На первых соревнованиях в 2012 году, занимаясь у Сухорукова И.А., занял второе место и с тех пор постоянно в призах! И племянник капитана - Волков Дмитрий, увлекается велотуризмом и волейболом- надеемся, что он еще себя покажет.

Новый участник команды, вернее прекрасная участница, которую можно не представлять - умница, отзывчивая и мудрая Светлана Сирко! Её девиз: "Воля к победе!" В этом сезоне команда усилена молодыми спортсменами, самый титулованный из них опытный Никита Паюсов, КМС по велоспорту на шоссе, воспитанник Валерия Ивановича с 2010 года.
Артем Пантелеев ставит перед собой цель быть выносливе
е и быстрее! И уже понятно, что своих целей Артем умеет добиваться!

В течение сезона в личную и командную борьбу в составе OKOR-Racing вступит Денис Шпагин, успешно заканчивающий службу в рядах Российской Армии. Есть все основания полагать, что он не даст скучать соперникам по Кубку!

Кулепов